PERDERSI IN UN BICCHIERE D’ACQUA

Piatti di porcellana,
Tovaglie di fiandra,
Cristalli,
Argenterie,
Menù ricercati,
Carta dei vini superlativa
e poi, uno “scivola” sull’acqua.

 

glass-vetri-tavola-acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere

www.pinterest.com

 

Che, per intenderci,
il detto “perdersi in un bicchiere d’acqua”
non poteva cadere più a fagiolo.

 

bufera-acquaacqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere

www.weheartit.com

 

I problemi, infatti, sono due:
come servirla e come sceglierla.

 

www.weheartit.com

 

Perché  sembra facile servire acqua ai propri Ospiti.
Ma avete pensato alla qualità?
A puntare su quella filtrata?
Alla tipologia?
Alla giusta temperatura soprattutto se gasata o leggermente frizzante?

 

pois-acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere

www.instagram.com/nonsidicepiacere

 

Si pensa sempre, dopotutto a proporre diversi vini,
Ma perché non si ha la stessa cura con l’acqua?

 

acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere

www.weheartit.com

 

Infine, ricordiamoci che
le bottiglie di plastica a tavola sono tutto
fuorché eleganti e belle da vedere.
Meglio quindi puntare sulla brocca:
classica, moderna, di vetro o allegra in plastica colorata.

 

hh2o-acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere

www.weheartit.com

 

Perché i piccoli dettagli fanno sempre la differenza. Anche a tavola.
Non siete d’accordo?

Latest Comments

Post A Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *