PERDERSI IN UN BICCHIERE D’ACQUA

Piatti di porcellana,
Tovaglie di fiandra,
Cristalli,
Argenterie,
Menù ricercati,
Carta dei vini superlativa
e poi, uno “scivola” sull’acqua.

 

glass-vetri-tavola-acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere
www.pinterest.com

 

Che, per intenderci,
il detto “perdersi in un bicchiere d’acqua”
non poteva cadere più a fagiolo.

 

bufera-acquaacqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere
www.weheartit.com

 

I problemi, infatti, sono due:
come servirla e come sceglierla.

 

www.weheartit.com

 

Perché  sembra facile servire acqua ai propri Ospiti.
Ma avete pensato alla qualità?
A puntare su quella filtrata?
Alla tipologia?
Alla giusta temperatura soprattutto se gasata o leggermente frizzante?

 

pois-acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere
www.instagram.com/nonsidicepiacere

 

Si pensa sempre, dopotutto a proporre diversi vini,
Ma perché non si ha la stessa cura con l’acqua?

 

acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere
www.weheartit.com

 

Infine, ricordiamoci che
le bottiglie di plastica a tavola sono tutto
fuorché eleganti e belle da vedere.
Meglio quindi puntare sulla brocca:
classica, moderna, di vetro o allegra in plastica colorata.

 

hh2o-acqua-brocca-bottiglia-servire-varietà-filtatrata-brita-bon-ton-galateo-non-si-dice-piacere
www.weheartit.com

 

Perché i piccoli dettagli fanno sempre la differenza. Anche a tavola.
Non siete d’accordo?

2 comments

  1. D’accordo si,
    però io mi preoccupo solo di come servirla, e cioè la verso in brocche o bottiglie di vetro.
    E offro sia quella naturale che poco frizzante. Non posso stare a pensare che per chi ha la pressione alta ci vuole un tipo di acqua piuttosto che un’altra…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *